注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲人吧

一个闲的蛋疼的博客,欢迎大家关注,闲的没事儿经常分享些没用的东西!

 
 
 
 
 

日志

 
 

冬季养生首选“就爱我轻松灸”  

2017-01-16 17:30:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

传说女人在恋爱的时候智商为零,传说还说女人一孕傻三年。而卢畅是在这个叫人畏首畏尾的小冬天里开始孕育生命,也开始见证奇迹走向更明媚的春天。

 

卢畅28岁,老公曾辉32岁,这个年纪才刚刚准备迎接新生命的到来,对于这对已经有五年婚龄的“大龄夫妻”来说也是有苦难言的。卢畅身体偏胖,159厘米的身高约重160斤,属于不易怀孕体质,再加上老公曾辉气血寒常年腰酸背痛,他们在婚后五年才享受到孕育的喜悦。

 

而卢畅自从十一份怀孕到现在以来,除了剧烈的孕吐反应还伴随着日渐加重的腰酸背痛,医生说这是由于怀孕易感加严寒天气所致,如处理不当极可能致使胎儿畸形或流产。这可急坏了这对盼子心切的夫妇。


冬季养生首选“就爱我轻松灸” - 闲人非仙人 - 闲人吧

 

 

在各种膏药与针灸都谨慎的尝试过没有效果之后,曾辉找到了偶然间碰到了“就爱我轻松灸”,为了母子平安,他做起了“就爱我轻松灸”的工作。

 

曾辉看报道看到“就爱我轻松灸”研发人童国权说道:“就爱我轻松灸”最可贵之处就是它的调理气血和强身功效,可以激发自身的元气来预防疾病,从而达到养生保健的效果,养生固元,这是西医无法做到的。

 

他还听说“就爱我轻松灸”所在的公司--深圳市赛西施生物科技有限公司以“文化传承、安享天下”为理念的,以传承和弘扬艾灸文化为己任,将古老的传统艾灸养生进行革新,已经获得国家专利,简单实用,符合现代人生活习惯的 “一搓、二刮、三灸”。

 

在确认“就爱我轻松灸”无任何副作用,孕妇可放心使用后,曾辉开始为老婆用“就爱我轻松灸”缓解病痛。先用艾油搓腰部至发热,用牛筋板轻刮几下,点燃艾草,插在艾罐内,用手调节螺旋杆,调好温度,把灸罐固定在腰部。需要特此说明的是:灸罐底部有很细的隔灰钢网,距离皮肤1厘米,可以说是既能达到原始艾灸效果,又能有效防止烫伤,全程少烟且伴有好闻的清香味。曾辉一气呵成完成全部动作,妻子卢畅感觉腰部暖暖的,很舒服。

 

两个星期之后就很少再听到卢畅喊腰疼了,而丈夫曾辉的腰部及颈部的老毛病也随着生活压力的增大和气温的转凉日渐复发,也用“就爱我轻松灸”轻轻松松的治好了。像歌里唱的“恍恍惚惚红红火火”,妻子卢畅看到“就爱我轻松灸”效果这么好,就想在家里安心养胎有点太无聊,就找到“就爱我轻松灸”总部做起了代理。

 

总部提供一对一指导,对操作、对原理都尽享详细的讲解,并且告诉各位代理怎样去发展人脉,怎样去进行销售,可以说是事无巨细,而卢畅也在总部的指导下风风火火的做起了代理。他们夫妇二人感叹道:怀了孕感觉人生像开了挂一样,遇见“就爱我轻松灸”感觉人生又开了一次挂,可谓是喜事连连,好事不断!

 

现在卢畅去医院检查时各项指标均正常,丈夫曾辉的颈椎个腰部也没有再复发,小两口的代理路也走的很顺利,亲朋好友、近邻远交看到“就爱我轻松灸”的效果之后也纷纷来购买,来壮大队伍。现在他们打出的“冬季养生赛西施支招‘就爱我’”口号已经为他们落后的小镇带去养生的风潮,“就爱我轻松灸”在为千家万户送去健康!

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017