注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲人吧

一个闲的蛋疼的博客,欢迎大家关注,闲的没事儿经常分享些没用的东西!

 
 
 
 
 

日志

 
 

石家庄最好的网站建设及网络优化推广公司  

2014-11-11 23:38:52|  分类: 社会动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
石家庄最好的网站建设及网络优化推广公司 - 水嫩粉 - 水嫩粉
 
石家庄做网站的企业和个人虽然不少,但是做营销型网站的却不多,营销型网站这个概念在北方并不是很流行,但是在南方一些城市(尤其是深圳)是非常流行的,这也正是为什么深圳的企业在网络推广方面做的比较成功的一个主要原因。

友软科技是石家庄从事营销型网站建设较早的一个服务商,也是国内营销型网站建设性价比最好的服务商之一,营销型网站与普通的企业网站有很大的差别,营销型网站通过对网站界面的精心设计,使得网站界面更加精美,更加具有视觉冲击力,能够让客户在第一时间内了解到你的产品并且被你的产品或者服务吸引,从而更好的提升网站的销售能力。

与此同时营销型网站还会在访客互动性上下工夫,让你的网站不再是被动营销,而是主动与访客形成互动,通过各种互动形式想法设法的让你的潜在客户留下联系方式,方便我们进行二次营销开发。

我们友软科技根据多年的搜索引擎关键词排名优化经验,还对网站程序作了大量的程式优化,让网站程序对百度、360、搜狗等搜索引擎更加友好,让你的网站做做好以后能够在百度、360及搜狗上获得更好的排名,让潜在客户通过搜索引擎搜索某种产品或者服务的时候能够在第一时间内看到你的网站,大大提升你网站的曝光率。

另外所有制作营销型网站的客户还将免费赠送手机网站,然你绝不错过任何一个移动端的潜在客户,电脑、平板、手机一个都不能少,真正实现全网覆盖,只要能上网的地方就能看到你的信息。

最重要的是,友软科技的营销型网站在全国范围内都属于价格最低【营销型网站设计(或仿站)+手机网站设计+APP客户端+1000M高速全能虚拟主机+COM顶级国际域名+免费搜索引擎网址提交+SEO指导+终身免费技术支持】全套服务最低仅需3000元

【温馨提示】:现在很多网络公司在给客户制作网站的时候都会有各种的承诺,说自己做好网站以后一定可以帮你把产品或服务的关键词优化推广到百度、360、搜狗等各大搜索引擎首页。当我们遇到此类承诺时,我们一定要先看看这些网络公司自己的网站是不是排名非常好,如果他们自己的排名都很一般,那么再多的承诺、再多的解释也都是谎言。

我们友软科技绝不会凭空承诺客户,我们给客户做百度、360、搜狗等搜索引擎关键词排名优化绝不收取任何定金,关键词做到首页稳定一周之后再付费,而且凡是网站从我们这边制作的客户,我们还将免费帮你更新、维护网站,绝不收取任何额外费用,关键词做到百度、360、搜狗首页之后可以按月付费,每月在首页不满25天无需支付任何费用,实力证明一切!
石家庄最好的网站建设及网络优化推广公司 - 水嫩粉 - 水嫩粉
 
大家可以上网搜索“友软科技”了解我们的网站,也可以通过各类站长工具来查询我们网站的百度、360 和 搜狗关键词排名,同时还可以点击我们网站下方的统计按钮查看我们网站的访客流量。我们相信:一个能把自己网站运营好的网络公司才有能力给客户做的更好!
  评论这张
 
阅读(480)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017