注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲人吧

一个闲的蛋疼的博客,欢迎大家关注,闲的没事儿经常分享些没用的东西!

 
 
 
 
 

日志

 
 

冒充中资源的骗子 大家小心  

2013-03-20 09:56:52|  分类: 社会动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
厦门基本是互联网骗子,说个我亲身经历的据说厦门很出名的中资源在我们宜兴被公安抓的例子:有个中资源的骗子到我公司来,说他是中国互联网信息中心的,为了保护我公司的互联网域名不被别人抢注,特意上门为我公司服务,注册一个什么中文域名,10年5000元,还不能1年1年注册,如果我们不注册,就要我们签一个放弃该域名的书面声明,我靠,我一边故意说同意注册,要请示领导,一边打了个110,那个傻逼还在跟我鼓吹,一会儿,警察到,让他拿出证明自己是中国互联网信息中心的文件资料,这个傻逼拿出一个中资源的代理证明,问他有没有资格要我们签放弃域名书面声明,他还狡辩,最终拘留一个礼拜。  

  评论这张
 
阅读(248)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017