注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲人吧

一个闲的蛋疼的博客,欢迎大家关注,闲的没事儿经常分享些没用的东西!

 
 
 
 
 

日志

 
 

彪悍女抢座还骂我婊子 男友居然不吭声  

2013-03-17 13:13:47|  分类: 社会动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

气死我了,想不到千挑万选交的男友竟然是熊蛋一个,面对辱骂我的女人居然连屁都不敢放一个!

我从来不敢强求男友能像电视剧里那样,为了我能放弃生命放弃一切,但最起码在我面临欺侮时,你能站出来为我说一句话吧?连这么一点小小的行动都做不到的男友要来做什么?

那天和男友约好一起去逛公园,等车的时候发现几乎人满为患。没办法,正逢周未似乎全城市人都出门了!

好容易等来了一辆公交车,我和男友上了车后,竟然发现车里还有一个空座,这简直就是一个奇迹啊,我心中窍喜,这下不用站上一个多小时了,心里面想着,行动上也没有一丝耽搁,奔着座位就坐了下去。谁想到还没坐稳呢,跟在我后面的一人就对我猛得一推,差点把我从座位上推下来。

定神一看,推我的是一年轻女子,我还没回过神去质问她为啥推我呢,那女的反而双手叉腰指责起我来了,说这座位是她先看到的,我抢了她座位了!

这可就是赤裸裸的强词夺理啊,谁先看到就是谁的,这是哪门子的道理哦!我气得不行,问她,你这人还有没有点素质啊,这样就说座位是你的,难不成这座位是你花钱买固定的?座位上写你名字了?

想不到就这几句,那女人就跟被人踩了尾巴似的,跳脚骂我是婊子,是没人要的贱人,空虚寂寞到处抢座!

我气得双颊滚烫,姐长这么大,从来就没跟人红过脸,更没被人这样指着鼻子骂婊子,这样的泼妇我是平生第一次见啊!

尽管我没战斗经验,可面对这样的辱骂,我就算骂不过也得回击啊,可这种时候,我那个男友竟然拉拉我的胳膊,示意让我算了!也就他这一拉,我才反应过来,我男友在身边呢,而在刚刚那女人骂我时,他竟然一声不吭!

看到我身边的男友一句话不说,那强悍泼妇女更是得意,越骂越得意,我气得发抖恨不得扑上去撕烂她那张嘴时,公车到下一站了,男友也不顾我们还没到目的地,硬是把我给拉下了车。

众目睽睽之下,我的所谓男友就这么眼睁睁看着我被强悍女骂,明明是我有理却让他拉着我狼狈而逃。我长这么大从没受过这样的窝囊气,气得我大踏步向前,一点也不想搭理男友。

男友看我气鼓鼓的,竟然还好意思凑上来嘻皮笑脸的,说被人骂骂又没什么,不伤筋不动骨的!听听,这是一个男人该说的话吗?作为我的男友,我不要求你太多,但在我被骂没人要的时候,你起码也吱一声吧,就算只说一句“我女人!我要”那也好啊!

在我被欺负的时候,男友竟没想为我出头,这样的男人还有点血性吗?一点出息也没!简直枉为男人,不过只是一个强悍女就让他怂成这样。我完全相信,如果我们出外碰上歹徒之类,我毫不怀疑他会甩下我,自己先跑了!想想就寒心!

精彩内容回顾:

后PC时代企业和个人做网站就要做这样的网站

电脑主页不断植入广告 干净清爽成为网友追捧的热点

大学毕业选择居家创业 一台电脑月赚8千元

私企老板不招业务员 靠新浪、网易等新闻网站招揽客户

中国8000多万实体店主跟电商今日共聚一堂

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017