注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲人吧

一个闲的蛋疼的博客,欢迎大家关注,闲的没事儿经常分享些没用的东西!

 
 
 
 
 

日志

 
 

女人行房前太主动是否是件好事  

2013-03-17 13:10:58|  分类: 社会动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    在我之前,老婆曾和一体育生热恋四年,也就是说,和我恋爱时,老婆已不是处女。
    她和体育生分手源于那男家庭条件差,被岳父母棒打鸳鸯,我们则是通过一个共同的远房亲戚撮合后认识。
    老婆长得挺漂亮,而我家庭条件在当地首屈一指,为此,我们的恋情很快定下来,并在恋爱半年后,火速进入婚姻殿堂。
    尽管说恋爱阶段,老婆已向我坦白她不是处女,但是恋爱阶段,我几次想着和老婆婚前同居都被她拒绝了,她说,她不想在同一件事情上犯同样的错误,只有婚了,才可能有性生活。
    洞房夜,因为朋友们在闹洞房,所以初夜并没有一些文字中描述的那么期待和美好,而是在朋友退去之后,我和老婆也疲惫的休息了。之后几个月,因为各种宴请和各种喝酒,我和老婆的房事在一个月后才正儿八经正常。
    让我想不到的是,老婆漂亮的外表下面,却有一个欲姐的心,不但行房频繁,而且花样繁多,我没有感受到丝毫乐趣,而是每每看到老婆主动向我索爱的时候,我都会想‘是不是她的前男友把她调教的如此疯狂’,每每想到这些,我就很不是滋味,以至于现在结婚还不到半年,我对老婆的主动就频频胡思乱想,老婆越是主动,我就越不来劲,我甚至觉得我现在有点性冷淡。
    尽管说我心中的疑虑从没对老婆提及,但我却好几次看到老婆一个人坐在阳台前望着远处偷偷流泪,我知道是我的冷漠伤害了老婆,我也想不计前嫌的对老婆好,但每每夜晚,我又会对老婆的身体莫名其妙的产生抗拒。
    我爱老婆,也从来没想过离婚,但我的性冷淡已经严重影响了我们夫妻之间的感情。我该如何做,才能让自己不胡思乱想?
回复博友:
    一、我不知道在你老婆之前,你有没有过恋爱史,事实上,很多年轻男女在恋爱当初都是奔着婚姻去的,只是年轻的人们,往往都是理想很丰满,现实很骨感,为此,当理想和现实出现偏差的时候,就会感叹:真爱难觅。事实上,并不是真爱难觅,而是更多人宁愿将爱情建立在空想的基础之上。
    二、这样给你做个比喻,假如你每个月赚3000元,突然有一天,你老板告诉你,从此以后,你每个月只能赚2000元,你会舒坦吗?犹如你老婆,曾经有一个房事威猛的男友,如今遇到你,她的期望值是你比她前男友更加威猛。很显然,你的故意逃避,让你老婆失望的同时也很心痛。
    三、一个人的过去终将不能代替当下的生活,就算她现在的欲姐范是她前男友调教出来的又能咋地,毕竟在你们恋爱当初,她已经向你做了不是处女的坦白,你又何必每每在行房的时候,对她前男友联想翩翩?
    四、看得出你老婆婚后就一直试图在讨好你,也看得出,你也很疼爱你老婆,既然疼爱,就不要表里不一。现状下,你需要放下一切杂念,试图和你老婆正儿八经的享受一次夫妻之欢,并用心去领悟期间的美好,因为只有你真心想去接纳她身体的时候,你才会停止胡思乱想。
    五、如果你执意要用别人的过去来惩罚彼此,那么,换来的终将是一纸离婚证书。因为,行房也是夫妻之间应有的义务,就算你再有钱,不能给老婆应有的性福,她依然会离你而去,虽然说物质是生活的必须,但物质和性福之间的平衡,才是女人真正想要的,没有一个女人甘愿一辈子和冰冷的钞票过日子。
  评论这张
 
阅读(132)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017