注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲人吧

一个闲的蛋疼的博客,欢迎大家关注,闲的没事儿经常分享些没用的东西!

 
 
 
 
 

日志

 
 

男人出轨不可怕 可怕的是出轨后撕破脸  

2013-03-16 18:52:25|  分类: 社会动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
夏满跟我同年,自从有了一对双胞胎后,她就全职在家里尽心伺候老公跟孩子了。最近几年,夏满老公平步青云,很快坐上了副局的宝座。随着老公的官职不断升迁,她家跟快买起了豪房置办了私家车。
夏满是个贤惠女人,精打细算把日子过得有声有色。虽然当上了官太太,但她一点也不张扬,穿戴方面依然像个农村朴实的妇女似的,吃的方面就更不用说了,菜市场经常碰面,买菜什么的她都挑最便宜的。
 
每次遇见寒暄后,夏满都挑剔我不如她会买东西,她买的都是物美价廉的。其实做主妇这么多年,我知道了一分价钱一分货,我宁愿多花钱买贵的买好的,决不会买以次充好的便宜货。对于她的取笑,我都是一笑而过!
记得我曾给一个朋友说过夏满精打细算会过日子,这个朋友曾这样说过:“再会过也白搭,她老公手指缝里掉的都比她剩下得多!”我当初还对朋友这句话深思熟虑过,后来才明白了朋友说这话的真正含义。
 
夏满善于精打细算、细水长流,这跟她的心思慎密是分不开的。这样一个细致的女人,老公的风吹草动她都能掌控了。据知情邻居爆料,夏满前几年曾在酒店里捉奸在床,把老公跟小姐逮了个正着。从此夏满给老公立下规矩,除了工作时间会餐外,晚上八点准时回家,超过了八点进门体罚老公跪地一个小时。若是深夜零点进家,夏满会把房门锁死,任凭老公把门擂的震天响,夏满不吭一声准会让老公门外站上一宿。
 
夏满的这个做法曾被邻居嘲笑有点过,但夏满曾告诉我她的制夫妙招,还说她老公果然被她制的服服帖帖,晚上准时准点再也不敢在外胡混了。
不知是她老公为了升迁老实了,还是被夏满狠招拿下了,后来好几年老公没再惹出什么幺蛾子事情来!
 
今天忽地听到这样一消息,夏满跟老公的关系陷入了水深火热当中。俩孩子今年都考上了大学,夏满按说很清闲了。无所事事的她对老公又开始紧张起来,偷看老公的手机信息,说是为了调查老公的不良证据。
凭着夏满的灵敏和聪颖,老公的那点破事很快被她掌控了。破事也就是聊聊天而已,至于出轨的证据夏满一点也没掌控了。如果此时夏满跟老公拉近距离感,谈谈心敲打敲打老公,或许为了两个上大学的孩子,老公会有所收敛改邪归正,毕竟而立之年也身居官场了。
 
为了多取得老公跟女人的证据,对网络一知半解的她很快学会了上网,每天都要偷偷打开聊天记录查询老公。老公觉得夏满不热衷网络,对她一点也没防范,老公网上热聊终于都呈现在夏满的眼里!夏满又拿出了先前的杀手锏,惩罚老公跪地、拒老公于门外的闹剧。夏满还是当初的夏满,可老公今非昔比已经变了。面对夏满的哀嚎和怒骂,老公彻底撕下虚伪的外衣,一口咬定自己就是有了新欢,自己就不是人了,让夏满去起诉离婚!夏满顿时崩溃了,面对老公的破罐子破摔,夏满反而乱了阵脚。
 
看来男人出轨也是有底线的,为了孩子男人虚伪的披着为人父为人夫的外衣,一旦被老婆撞破情感出轨后,反而会坦承一切,即使天塌下来也会再所不惜的!男人的脸皮一旦撕破,至于家和孩子什么的,也会不管不顾的!

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017