注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲人吧

一个闲的蛋疼的博客,欢迎大家关注,闲的没事儿经常分享些没用的东西!

 
 
 
 
 

日志

 
 

友软科技建站中国行让百度指数一路飙升  

2013-02-05 20:50:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

友软科技于2013年春节前期推出了“建站中国行”的地面活动,活动力度最大的地区为四川 和 广东各地区,活动的主要内容为中国中小企业及个人免费制作网站,并且现场教授企业人员及个人站长如何利用网络营销为自己的产品或者品牌带来流量,在四川宜宾地区友软科技帮助一家小企业现场演示网络营销的魅力,居然3小时内帮助该企业在线上获得3个订单,成交额高达8万多。

也正是因为这个原因,“友软科技”这一网络外包服务团队一举成名,百度搜索“友软科技”的人越来越多,“友软科技”一词的百度指数3天之内从原来的50-60一路飙升到1000左右,而且继续保持直线型上涨趋势,“友软科技”百度指数的一路飙升让我们不禁想到了品牌塑造的重要性。

在互联网营销越来越普及的今天,品牌营销的作用显得尤为重要,正如“友软科技”这次的地面活动一样,他们在各地宣讲,但是从来不在活动中加入他们的广告,他们的宣讲人员只是告诉中小企业的负责人及个人站长们他们是“友软科技”的技术人员,这就让别人对“友软科技”产生了强烈的好奇心,在好奇心的驱使下人们开始搜索并了解“友软科技”,通过这种手段他们就成功的塑造了“友软科技”这个品牌。当然,让别人愿意搜索你的前提是你必须要有自己的真技术,让别人佩服你并且羡慕你,这样人们才会去进一步了解你。

我也是“友软科技”的一员,我们当时举办这个地面活动其实根本就没有任何目标,我们仅仅是希望能够帮助更多的企业及个人站长快速的了解互联网,迅速的通过网络营销赚取自己人生的第一桶金。

现在看到“友软科技”的百度指数一路飙升,我们感觉这次公益活动还是很值得的,尽管没有得到什么直接的利润,起码让更多的个人站长及中小企业认可了我们,我们的活动已经接近尾声,也希望日后有时间能够举办更多这样的全国性地面营销宣讲活动,让更多的人了解网络、了解我们。

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017