注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲人吧

一个闲的蛋疼的博客,欢迎大家关注,闲的没事儿经常分享些没用的东西!

 
 
 
 
 

日志

 
 

商务搜客户端_2012站长助力行动_让网站告别无人问津的现状  

2012-01-05 17:40:33|  分类: 免费资源 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

"商务搜客户端”的问世,让中国电脑终端市场重新洗牌,电脑再也不需要安装体积超大的各种软件,只要你能联网,商务搜把一切常用功能在线化,"商务搜客户端”的动态反屏蔽搜索引擎和聚合搜索功能,让网络从此没有找不到的信息,让天下没有难做的生意。因为"商务搜客户端”功能强大,且主界面整洁,所以许多用户不太清楚"商务搜客户端”到底有什么功能,关于"商务搜客户端”的使用说明大家可以点此了解>>

"商务搜客户端”的问世告诉人们,将来的互联网终端市场是属于那些体积小而功能强大的桌面软件的。现在"商务搜客户端”刚刚问世就受到众多站长及网友的支持,可见"商务搜客户端”的前景是一片光明……

"商务搜客户端”打算与2012年正式启动中小站长合作计划,让每一个网站都能告别无人问津的现状。"商务搜客户端”目前的合作计划暂定为互助推广计划,也就是说任何中小网站站长都有机会加入到我们合作行列。
合作方案:
1、互助推广。
    这种合作方式就是指我们在商务搜客户端默认的搜素引擎中全站推荐你的网站,让所有使用商务搜客户端的用户在搜索与你的网站相关的关键词时都能够优先找到你的网站,从而为你带去大量的流量及准顾客,而站长朋友们需要做的就是在自己的网站首页为"商务搜客户端”做一个728*90的横幅广告。
    做横幅广告的目的是让更多人去使用商务搜客户端来搜索信息,使用人越多,为你网站带去的流量及准顾客也就越多,原则上我们同一类型的网站最多只推荐两个,从根本上保护合作者的利益。
2、付费合作。
    这种合作模式站长不需要在网站首页为商务搜客户端做广告,站长只要一次性缴纳2000元,我们即可把你的网站整站推荐到商务搜客户端的默认搜索引擎中,使用者在使用商务搜客户端默认搜索引擎搜索信息时只要使用了与你网站相关的关键词查询信息,我们都会在搜索结果中优先推荐你的网站,让你不错过每一个准顾客。
机会就在这里,把握与否全在于你自己!
你可以不合作,但别人已经合作了并开始被推荐!
你可以不了解,但别人都已经开始使用这个客户端!
你可以不在乎,但消费者把它当成了检索产品的工具!
 
要想不被同行超越;要想增强自己的竞争力;要想让别人主动找到你;要想让无数站长跟你并肩作战;要想……
那你首先就要学会抢占先机,在这里不是你一个人奋斗,而是无数站长一起推广同一个客户端,然后共同分享无数的潜在客户!
 
也许还有人不太理解这个原理,现在我给你举例说明:
假如"商务搜客户端”的合作用户"甲”,他的网站关键词是A,合作者"乙”的网站关键词是B,合作者"丙”的网站关键词是C……
甲乙丙三个站长都在自己的网站上推广了"商务搜客户端”软件,假如从甲的网站上下载并使用软件的人是100人,从乙的网站上下载并使用软件的人是150人,从丙的网站上下载并使用软件的人数为600人。那么甲乙丙三人就分别拥有了850个潜在客户,为什么?
因为从甲乙丙三人的网站下载并使用软件的人是:100+150+600=850,这850人使用商务搜客户端可能都会搜索关键词"A” "B”或"C”,当这些人搜索关键词A是我们推荐的是合作者甲的网站;当用户搜索"B”是我们推荐的是合作者乙的网站;用户搜索C时我们推荐的是合作者丙的网站。所以这样每一个合作者都获得了多于自己网站访客的潜在客户,这就是互助推广的原理。
 
现在道理已经很明白,机会就在这里,把握与否只是一个瞬间的决定,机会不等人,因为我们同类型的网站最多只推荐两个,且每个网站选择的关键词不得超过3个。
 
商务搜客户端下载地址:本地下载 合作可直接联系友软科技客服! 
 
  评论这张
 
阅读(175)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017