注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲人吧

一个闲的蛋疼的博客,欢迎大家关注,闲的没事儿经常分享些没用的东西!

 
 
 
 
 

日志

 
 

权重再高的博客也不能发布广告 百度降权没商量  

2011-07-11 23:51:07|  分类: 优化教程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       经过这一次惨痛的教训,我彻底明白了一个道理,及时你的博客权重在高也不要在博客中明目张胆的放置广告代码,那样百度降权没商量。

        百度经过多次改版以后,已经十分真实使用者的体验,如果现在还来玩标题党或者广告派那么百度很容易就会识别出来,这样你的博客权重在高百度很快就会对你的博客降权,最后的结果是得不偿失,捡了芝麻丢了西瓜,所以劝大家在写博文时还是注意一下用户体验比较好,这样不仅容易被阅读者接受,而且也容易受到搜索引擎的青睐,那样你博客的权重才会稳步提高。

       我的博客一开始在百度和谷歌上的权重向来都很高,现在百度很少来光顾我的博客了,这不仅仅是因为之前使用工具导致的,同时也是由于帮助几个朋友在博客中做硬广告导致的,不知道百度什么时候可以恢复这个博客的权重,期待中……

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017