注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲人吧

一个闲的蛋疼的博客,欢迎大家关注,闲的没事儿经常分享些没用的东西!

 
 
 
 
 

日志

 
 

2011年淘宝旅游热门关键词排行  

2011-06-06 15:03:32|  分类: 免费资源 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      对于从事网络的人来讲,2011年是不平凡的一年,因为今年一年诞生的新网站比过去十年诞生的新网站都多,而且这些新生代的网站站长往往都是有一定互联网应用基础的大学生,所以他们做的网站无论是从网站安全性还是网站在百度上排名都要比过去的网站好的多,这就让过去一些做得不错的网站遭遇了一场前所未有的打击,而且这些新生代的网站往往都是从事电子商务或者网络服务的,他们都很重视seo的优化,最悲哀的事情就是,昨天还排在百度第一位的网站睡了一觉醒来百度上找不到了,为什么?因为这些新生代的网站站长们都很重视热门关键词的优化,几万的网站在同一天里做同一个热门关键词的优化,你想你还能排在前边吗?

      尤其对于从事电子商务网站的站长们来说,才搜索引擎来的流量直接关系到网站利润的多少,因为从搜索引擎过来的顾客肯定是准顾客,所以我们要随时把握最新的关键词动态,及最容易让顾客搜索的词汇,从而引导顾客去自己的网站消费为自己带来利润,现在我给大家列出2011年网友搜索率最高的几个产品关键词,也就是可以直接带来准顾客的热门关键词:

连衣裙   保健品    手表    网络电话    正品手机    性价比最好的笔记本    营销软件

成人用品    情趣保健     韩版女装    潮流男装  牛仔裤      创意T恤    真皮女包

       今年你只要做好这些关键词的优化,并且保证这些关键词的排名都能在百度第一页,然后你再适当的引导顾客到你指定的地方消费,那你今年肯定能挣上百万。

      如果自己有好的产品,那么赚上千万都有可能,不要浪费了互联网这块儿肥肉啊!如果你自己不知道怎么做优化可以给我留言,也可以直接联系我的QQ,加我是先添加个备注,免得到时候我问你有什么事的时候又说“你是谁啊?”之类的话,真是让人郁闷!

  评论这张
 
阅读(184)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017