注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲人吧

一个闲的蛋疼的博客,欢迎大家关注,闲的没事儿经常分享些没用的东西!

 
 
 
 
 

日志

 
 

购物导报名企名牌  

2011-06-01 18:11:04|  分类: 社会动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        《购物导报》名企名牌坐落于风景优美的古城保定,是《购物导报》旗下专门推广名企名牌的平面刊物,是古城保定最权威国家级刊物。立足古城保定,服务古城人民。推介保定地区各大名企及品牌产品,同时打击假冒伪劣产品,真正做到为民服务,发挥平面媒体的舆论监督作用。

         《购物导报》名企名牌开设16个栏目,几乎涉及到日常生活中的方方面面,我报现在主打保定市场,邯郸地方版也已经启动,《购物导报》名企名牌的读者群一般集中于中高端人士,而且覆盖面很广。在政府机关、杰出便利店、超市、邮政储蓄所等人群密集场所我们以免费赠阅途径发放,同时也可以在报亭订阅《购物导报》名企名牌,零售价为1元/份,每年52份,订阅一年只需50元。

 同时我们《购物导报》名企名牌欢迎社会各界精英加盟合作,欢迎各种形式的合作!报刊订阅、广告刊登请联系手机:15176337400

举报消费陷阱、日常欺诈案件等行为可联系QQ:853616368

投稿或软文广告请发送到邮箱:gouwudaobao@foxmail.com(投稿时请注明投稿“栏目”,作者及联系方式)

《购物导报》名企名牌栏目设置及栏目内容请阅读“购物导报2011保定地区约稿函

  评论这张
 
阅读(186)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017