注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲人吧

一个闲的蛋疼的博客,欢迎大家关注,闲的没事儿经常分享些没用的东西!

 
 
 
 
 

日志

 
 

章子怡 郭德纲 同台说相声  

2011-06-13 08:56:57|  分类: 社会动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      成都商报讯(记者 徐云霄)近日章子怡、顾长卫等《最爱》主创做客天津卫视《今夜有戏》节目,对话郭德纲。在现场,章子怡完全抛开国际范儿很是放得开,除了报料连连外,还和郭德纲一起“说相声”,嘴相当贫。据了解,相关内容将在11日、 12日21:30播出。

      在节目录制现场,除了大聊电影拍摄的故事外,章子怡也主动谈到“泼墨门”“诈捐门”对于自己的影响,在被问到她心目中最爱的人是什么样子时,章子怡也分享了自己现在的爱情观,表示自己始终是渴望爱情的:“我觉得爱情是特别美好的一件事情,但我这人谈起恋爱来有点疯,也不太工作了,就好多事情全扔到一边了。以前我很怕孤单,很怕一个人在一个房间里面去跟自己相处。但是我发现这一年,我很享受自己的这一个天地。我不太会惧怕那种孤独,孤独有的时候是可以去享受它的,这是我最大的变化。”

【文章来自:www.lg.5ku.so

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017