注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲人吧

一个闲的蛋疼的博客,欢迎大家关注,闲的没事儿经常分享些没用的东西!

 
 
 
 
 

日志

 
 

数字虚拟产品交易平台 急需技术合作   

2011-05-07 23:06:56|  分类: 破解软件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我需要一套“数字虚拟产品的在线交易”程序,整体设计可参考淘花网,但是后台的自定义功能要比较灵活,支持自定义导航栏、产品分类、交易模式、支付接口、关键字等,总之除了整体框架要求其他的都可以自己设定,有程序可以联系我,我高价收购!

>>>>>90后大学生创业2年零投资赚百万

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017