注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲人吧

一个闲的蛋疼的博客,欢迎大家关注,闲的没事儿经常分享些没用的东西!

 
 
 
 
 

日志

 
 

青年礼 跪父母 重拾上古礼教  

2011-05-06 21:00:22|  分类: 社会动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        随着今年来素质教育的不断深入,有许多地区的学校中都举办起了形式不一的尽孝教育,许多学校还把尽孝教育列为基础课程来抓。

       最近突然在网络上出现了“青年礼 跪父母”的热议,引发了许多网民和媒体的关注,不知道这种“青年礼 跪父母”的形式到底是对还是错,当然在激烈的讨论中观点会有所不同,但是就我个人而言,还是觉得有一定的教育意义,毕竟跪父母使我们做儿女的荣幸,没有什么丢脸的。想想自己还能有多少个跪父母的机会?青年礼 跪父母 也证明了中国素质教育又上升了一个台阶,常言道“百敬孝为先”,能够跪父母不正是“孝心”的最初体现吗?

肖月芥推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(117)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017