注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲人吧

一个闲的蛋疼的博客,欢迎大家关注,闲的没事儿经常分享些没用的东西!

 
 
 
 
 

日志

 
 

虚拟产品交易 数字产品交易 自动发货系统  

2011-05-06 19:53:22|  分类: 免费资源 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          一直都在寻找一个真正的虚拟产品或者数字产品发布的平台,也就是说希望能有一个平台可以做的像淘宝网旗下的淘花网一样,能够交易虚拟产品,但是没有产品种类的限制,尽管淘花网做的也挺不错的,但是他们在产品分类上做了很多限制,他们网站上只能交易一些电子图书、影音图文、有声读物等,不能自定义产品分类,而且没有自己的一个较短的二级域名,这些就给虚拟产品数字产品的店主们带来了很多不便,希望能有一天出现一个很不错的虚拟产品或者数字产品交易平台,而且没有太多的权限控制,可以让一些由创意的人才自由发挥,这样比较出现一个新的产业——虚拟服务产业!
  评论这张
 
阅读(506)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017