注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲人吧

一个闲的蛋疼的博客,欢迎大家关注,闲的没事儿经常分享些没用的东西!

 
 
 
 
 

日志

 
 

太平洋官方直购网是真还是假   

2011-05-03 21:16:37|  分类: 社会动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有很多朋友都在问我太平洋官方直购网是真还是假,可以看出肯定是有很多朋友想从互联网上有所作为。我惟一可以告诉你们的就是:如果你们没有足够的网络营销能力或者执行力最好还是不要从事网络这个行业,网络创业不是你们想象的那么简单,如果你们真的想从网络上创业可以先联系我,每次我讲完网络营销的课大家肯定都会有自己不太明白的问题,如果有什么不明白的大家可以加我QQ:853616368私聊,祝大家早日成功!
  评论这张
 
阅读(195)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017