注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲人吧

一个闲的蛋疼的博客,欢迎大家关注,闲的没事儿经常分享些没用的东西!

 
 
 
 
 

日志

 
 

购物导报 购物导报网 购物导报社  

2011-05-22 11:28:58|  分类: 破解软件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

购物导报 购物导报网 购物导报社 - 肖月芥 - 幸福使命

          购物导报周刊是有消费日报社主办的一份的平面报刊媒体,属于国家级二级媒体一级刊物,本报在北京、上海、渤海等地覆盖面积相当广,全国范围内每期的发行量约为70万册。

       购物导报于2010年年底正式落户保定,经过不断的努力,目前在保定地区已经创下每期发行量2万册的佳绩,是保定保定地区内平面媒体中最具权威性的刊物之一。本报以消费日报作为强大的依托,跟118114百事通合作维权、与杰出便利店联合发行,在保定已经形成一个强大的平面媒体阵容,这对其他媒体来说无非是一个重压。

      本报最大的特色就是对市场有检举和监督的权利,这也使得本刊更容易赢得消费者和读者的信赖。只要消费者在日常消费中发现任何消费侵权问题都可以通过拨打118114然后转人工来向《购物导报》提供新闻线索或者举报非法商家。

      另外如果大家喜欢网络版的媒体也可以登录:http://soft.05.net.cn下载《热点导报》软件,该软件可以采集网络热点信息,同时可以帮助消费者免费曝光非法商家信息,举报或合作都可以联系QQ:853616368我们不仅会在网络版的《热点导报》上曝光企业同时会联合各大平面媒体对非法企业给予曝光。

  评论这张
 
阅读(164)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017