注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲人吧

一个闲的蛋疼的博客,欢迎大家关注,闲的没事儿经常分享些没用的东西!

 
 
 
 
 

日志

 
 

友软科技 诚聘 英才 合作  

2011-05-16 14:46:29|  分类: 个人文集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      友软科技现在还没有正式注册,这个名字的来源仅仅是因为 肖月芥 当初把自己工作室的名称定名为“友发工作室”,而友发工作室最初是以提供各种网络服务为主的,发展到后来就主要是研发一些软件和程序。因此重新起名叫做“友软科技”。但是由于各种原因,“友软科技”始终没有正式注册,现在就是希望能够找到一些极具创意的有志青年一起来创办“友软科技”这个科技产业,如果你们有什么好的技能或者好的程序、软件等,而且有自己完善的运作思路都可以来加入“友软科技”这个和谐而又充满朝气的大家庭。

 

友情推荐:平民网络赚钱系统

                  个人电子商务博客

  评论这张
 
阅读(174)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017