注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲人吧

一个闲的蛋疼的博客,欢迎大家关注,闲的没事儿经常分享些没用的东西!

 
 
 
 
 

日志

 
 

网站外链关键词直接影响网站关键词权重  

2011-12-15 12:00:15|  分类: 优化教程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这个问题之前就跟一些站长讨论过了,但是今天偶然看见好主机网站的百度快照名 称与网站标题不符时突然又想到了这个问题,所以决定拿出来再跟大家分享一下。所谓的外链关键词就是你在搭建外链时所使用的关键词,也就是别的网站连接到你 网站的名称,这个关键词有时候比网站标题和描述中出现的关键词还重要,如果你的外链数量足够大,那么外链关键词就会成为你网站的主关键词显示在百度快照 上。

这个大家可以看一下好主机的效果,百度上搜索“好主机”发现好主机的名称并没有出现在百度上,而是“本站由"好主机网"提供服务器支持“这个长尾出现在了百度快照上,这是为什么呢?

如果大家留心一下就会发现,许多好主机赞助提供的空间下面都有一句本 站由"好主机网"提供服务器支持“的话,并且这个长尾链接到了好主机的官网,那么搜索引擎在抓取这些网站时就会把这个长尾当做好主机网站的外链关键词,而 且这个关键词在许多空间中都出现了,那么以这个长尾关键词形成的外链就占据了好主机整体外链的绝大部分,所以搜索引擎就会认为这个关键词就是好主机的主关 键词,所以快照上才会显示这个关键词,而没有显示title,不过这样的情况一般不会持续很久,一般都是快照更新2-3次后即可恢复正常。

但是通过现象我们可以看到的一个问题就是关键词排名优化时一定不能忽略外链关键词的选择,外链尽量使用我们所要优化的关键词,这样可以很大程度上提供网站关键词的排名。

文章来自[友软科技]转摘请保留本信息,谢谢!

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017