注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲人吧

一个闲的蛋疼的博客,欢迎大家关注,闲的没事儿经常分享些没用的东西!

 
 
 
 
 

日志

 
 

会员卡制作网站优化最后一步|seo优化用户引导的重要性  

2011-12-01 11:58:22|  分类: 优化教程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    目前吉者制卡www.giizhe.com已经在国内各大搜索引擎都获得了相当不错的排名,但是seo真正的目的并不是或者排名,而是要利用这个排名吸引跟多的顾客来购买产品,如果吸引顾客呢,那就要看主域名下有没有能够吸引顾客的东西,目前我只针对吉者制卡做一个简单的分析,现在搜索“会员卡制作”“制作会员卡”“磁条卡制作”“北京会员卡制作”“保定会员卡制作”“保定名片制作”“保定彩页制作”等这些词都是排在百度首页的,但是连接都是指向主域名:www.giizhe.com的,所以这就要确保搜索这些词的顾客到达网站以后都能够找到自己想要做的东西,所以首页必须有以上所有关键词的醒目连接,这一点儿吉者制卡现在还没有完善起来,过一阵子我会着重做这一块儿,最好是把所有产品的报价、规格、下单流程整理成一个网页,然后在首页醒目的位置做一个提示,然后让顾客都可以直接了当的了解自己想要找的产品,不要让顾客进入网站以后觉得被骗,找不到他们想要的产品而离开网站,这是最大的损失。

    seo的最后一步也是最关键的一步就是要做好用户的引导,尽管现在百度来路还不是很多,但是也能确保每天30-60的独立访问量,这个数字虽然不是很大,但可以确定的是这些人里边至少有一半是准顾客,所以还是很值得好好利用的。

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017