注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲人吧

一个闲的蛋疼的博客,欢迎大家关注,闲的没事儿经常分享些没用的东西!

 
 
 
 
 

日志

 
 

征稿启事  

2009-02-22 17:09:43|  分类: 社会动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 征稿启示
  香溪主要推介优秀文化,侧重主旋律与民俗作品开发。
  策划部:①长期征集社科、文史、文艺类书稿,题材不限。要求:原创,含内容提要、目录、样章、创作简介。一经采用,稿酬合理。②丛书系列征集文艺类书稿,一套5本,单人、多人合集均可;印刷精致,欢迎投稿。
  版权部:开展争对新港台华人地区文史类版权合作,尤其欢迎版权清晰文史类作者合作(版权买断)。
  E-mail:dudu2522@sina.com
  TEL:02585187327
  香溪文化
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017