注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲人吧

一个闲的蛋疼的博客,欢迎大家关注,闲的没事儿经常分享些没用的东西!

 
 
 
 
 

日志

 
 

80后的诗歌精选  

2008-12-22 08:22:35|  分类: 个人文集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                      说好了要走

说好了要走/就别再回头/饱和悲伤的心/冰冷了整个深秋。说好了要走/就别再停留/含泪的双眼/擦不掉眷恋的忧愁。说好了要走/就别再寻找理由/就让原本陌生的你我/恢复原始的距离,结束所有的联络。也许在某个烛火跳跃的寿宴上/你看到我为你祝寿的幻象/然而……/思念终归思念/记忆的脂粉会被岁月的长河冲散。曾经背负我与你的原野/现在陪伴着我一起孤单/昔日从你我视野间升起的明月/如今在落泪的夜晚暗淡了光环!我的心在膺的海岸孤坐/独自垂钓满腔的悲落!……

                    牡丹的泪

昨晚的冷雨打湿了牡丹的睡衣/陌生的路人在她面前伫立/想知道那是不是牡丹的泪!

其实上帝最明白/高贵的牡丹/不甘心美丽的容颜只定义过瞬间/他的泪陪同牡丹的泪洗涤了那个萧条的秋天。

雪覆了大地/她低着头脱掉了睡衣/又是一滴泪/滚进脚下的土地/只有大地知道/牡丹不愿就这样离去。

春风抚摸着原野/一株娇嫩的生命在阳光下倍感纯洁/一滴泪升华在空气里/只有宇宙记得:这滴泪的背后有一个生命延续着美丽!

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017